Я слышу зов Любви

Дмитрий Котелевец
Я слышу зов Любви-Её Святую Душу.
Так чист и сладок этот дивный аромат.
Искать Любовь готов и на воде и суше.
Пойти за Ней на света край я даже рад.

Волшебно и волнующе дыхание
И совершенно качество вибраций.
Не нужно мне со стороны признание
И блеск богатство пышных декораций.

Лишь нежность чистота посыл Души незримой
Внутри горит мерцая тихим нежным Светом.
Любовь бывает тихой сладкой и ранимой
И озаряет мир волшебным радостным приветом...