***

Анастасия Потоцкая
Опыт по порциям, счастье по дозам,
Радость на вес, по размерам любовь,
В ряд предложения скидок на возраст,
Мода столетия – грязная кровь!

Воля в кредит, неудобная поза,
Годы в багажник с запасом надежд
И к нелюбимым в пастель без наркоза
Снова ложится жестокий протест.

Совесть за пазухой, жизнь под вопросом,
Молодость мимо, в охапку успех,
А за спиной пара троек неврозов
И коронованный чувствами грех.

Нет на удачу как видно прогноза
И по погоде задач снегопад…
А если счастья закончилась доза,
Кроме тебя вряд ли кто виноват!