И слышу Скрипки Зазвучали...

Елена Лин
Как каждый Божий день даёт нам Свет...
Как Ночь туманна...
Ты для меня Ответ...
И буду я Желанна!..

И все что было раньше, то Прошло!!!
Не будет грусти и печали.
То Главное - Нести Добро!
И слышу: Скрипки Зазвучали))))

Оркестор слышу я с Тобой!!!
Симфония на Веки Вечной!!!!
Что будет? Со мною и с Тобой?
На это Святые нам с Небес Ответят...

Ты знаешь? Ты - моя Мечта!!!
Ты - Бриз Моря...
И Скрипок слышу голоса...
На берегу с Тобою...

Ты мне ответь...
Я Верю!..
Твой Взгляд... улыбки Свет... Надеждой стали... На мгновенье......