Мои осколки

Адилия Моккули
Росла, цвела и шла вперёд,
и радовалась «дура» жизни,
в своём купаясь реализме.
Однако есть всему черёд,
мои закончились лиризмы.

Беда ворвалась, разметав,
что было целостно, красиво.
и боль в душе моей застыла,
и всю себя другим, отдав,
я всех давным-давно простила.

Жизнь прожита, смотрю назад,
а вдоль пути блестят осколки,
давно замолкли кривотолки,
грущу, бывает невпопад,
молясь ночами у иконки.

А утром радостно пою,
за жизнью дивной наблюдаю,
бывает, в облаках витаю,
глядишь чего и сотворю,
для вас, стихи насочиняю…