Дед Мороз-Николай Чудотворец!

Гурьева Лисина Ольга
Дед Мороз-Николай Чудотворец.
В новый год моли Бога о нас.
И со мною никто не поспорит,
Я просила так много раз.

Дед Мороз-Николай Чудотворец,
Сделай чудо под Рождество,
Чтоб исчезли болезни и горе,
А любовь и добро волшебством

Проникали в сердца и души,
Приходили в дома навсегда.
Стук сердец все плохое пусть глушит,
Как Куранты в былые года.

Дед Мороз-Николай Чудотворец,
Ты теплом согревал в холода,
Подели людям счастья море,
Чтоб исчезли вражда и беда.

Дед Мороз-Николай Чудотворец,
Помолись, чтобы войнам конец,
И святою водою омоется
Вся земля, как хотел Бог-Отец!

Дед Мороз-Николай Угодник,
Ты с мешком к нам приходишь вновь,
В светлый праздник большой новогодний
Подари уважение, любовь!

Чтоб ценили не деньги,  друг друга,
И смотрели в родные глаза,
Согревали любимых руки
и успели:"Прости"-им сказать.

Дед Мороз, мы тебе очень верим!
Попроси нам полегче год,
В жизнь счастливую шире двери,
Чтобы с Богом шагал народ!

 Гурьева Лисина Ольга

  январь 2022 года