Бред

Михаил Болотников
 Много имён
Каждое не упомнишь,
Многие не оставили даже следа,
Жизнь удалась
В каждой из этих комнат
Тёплых объятий липкая череда
Встречи под водку,
Кто их пересчитает,
Утром пора снова на самолёт,
А те минуты,
Что подарила рая
Он не забудет
Впрочем и не поймёт,
Что это утро бывшее всей вселенной
Ей, к сожалению, лишь головная боль...
Что за беда, что он не современный..
Всем нам в июле выпадет чья-то роль...
Сонное утро пересчитает блики,
Что увели в-общем то никуда,
Фото её редкие
Словно лики..
Если подумать, собственно ерунда..
Да, он болеет,
Хочет ли он лечиться?
Да, он безумен,
Прошлое не вернуть....
Ну а она даже не помнит лица..
Как поутру нежно белела грудь...