Я сутки не сплю

Винн Хелфис
Я сутки не сплю,
Тобой заболела,
Из сердца с лихвой
Прогоняю тебя.
Ты знаешь, я стала
С тобой лишь сильнее,
Когда поняла, что теряю себя.
Что пламя моё,
Как и прежде, не греет
И сердце моё по тебе не скулит,
Забыла, что спичка быстрее лишь тлеет,
Когда пылкий огонь в чужом сердце горит.