А. Сотникову Святитель Николай посетил и исцелил е

Ольга Новосветловка
Святой Великий Чудотворец Николай-
Угодник Божий, - всем помощник
Стопами посетил Луганский край
Во сне иль наяву в беседе с вашей дочкой.

Малышку спас от недуга опасного, -
В хитоне и в сандалиях, и с посохим в руке,
Молиться всех просил, в сиянии прекрасен.
И посох был подобен сияющей звезде!

- Я буду жить, - сказала маме.
- Так дедушка сказал, он рядышком с тобой.
- Тебе сказал молиться, мама,
- Уходит он и свет сияет на
его главе !

Открылось девочке и всей семье,
Что дедушка добрый и в светлом сиянии,
В случайно пришедшей газете
Узнала она Святого Угодника НИКОЛАЯ!

Затем и на иконе святой открылся ей:
Без митры и в светлом  облачении.
А мама и папа в Свято-Никольском храме
Начали к вере восхождение.


Здорова девочка, уже своя семья.
Великое чудо было с ней,
Помнит и любит святителя Николая!

    2010, Новосветловка