МОЙ СТИХ - ТЕБЕ

Алекс Витман
Воспринимай меня в любом контексте.
В свободной лирике и в манифесте.
В любом, пусть даже недоступном, месте
Узнай меня в моей манере, в жесте.

Не пропусти сеанса рифмо-мага.
Здесь эксклюзив. И до него полшага.
Моя поэзия кипит, как брага.
Строкой пронзаю воздух, словно шпагой.

Включай сноровку, максимум рефлекса -
Лови мой залп из рифм открытым сердцем.
Он вылетит, как из секретной дверцы,
Присыпанный иносказаний перцем.

Статичен буду или турбулентен.
Но так или иначе, я заметен.
Распластанный ли, свёрнутый в рулетик,
Мой стих - тебе. И он любовью светит.