Подражание С. А

Татьяна Косарева 2
Я весь - отражение звука,
Ты вся -воплощение цвета,
Как будто целуются руки
Пред тем, как расстаться навеки.

Мы будто бы оба безлики,
На грани немого рожденья.
Как солнечных зайчиков блики
На первой минуте творенья.

Мы словно из ваты и перца,
Нас нет - и мы снова повсюду.
Но хлопнула сказочно дверца
У тыквы. Не бейте посуду!