Подражание О. К

Татьяна Косарева 2
Упрямая падает чёлка,
Сползая на глаз постепенно.
Откинула - снова без толка,
У чёлки характер отменный!

Стекает, обзор закрывая.
Ах, что там - не вижу, не вижу!
Ну, всё, негодяйка такая,
Я лаком тебя обездвижу.

Но - замерли нежные руки:
Не только из видов мир соткан,
Останутся ж запах и звуки-
И - пусть опускается чёлка!