полвстречи до тебя...

Алёна Петроваа
…а ты придёшь… полвстречи до тебя,
и грани ожиданья слишком тонки…
я жду тебя, как мама ждет ребёнка –
ещё не видя, но уже любя…

я знаю, ты придёшь… и к чёрту страх,
что на душе зима, а в сердце осень,
что иногда и скачет, и заносит,
и не беда, что проседь в волосах…