Отпусти

Мари Мирро
Ты не держишь - но отпусти,
К берегам мне пора грести.
У тебя нет цели - только путь,
И с него мне пора свернуть.

Ты не скажешь - но замолчи,
В голове моей не звучи.
Осыпаются, как песок
Все слова, что сказать не смог.

Хочешь - радуйся, иль грусти.
Отпусти меня, отпусти