Короткая сказка

Валерий Толоконцев
"Мы вас отведём помыться.
Мы вшей у вас уничтожим.
О вашем печёмся здоровье.
Заботимся мы о вас."
Так людям они говорили,
В концлагере говорили,
Потом душегубки набили
И смело включили газ.
Так вши уничтожены были,
Конечно же - вместе с народом.
Об этом  забылось сегодня
И кодекс Нюрнберга забыт.
Фашизм по планете шагает
И флаги везде поднимает.
"Заботятся о здоровье",
Уничтожая "гнид".

"Если хочешь выжить, гнида,
Прививайся от ковида!"
(слоган выдумал не я)
Сказка кончилась, друзья.