Снег - подарок с небес нам посланный...

Леся Шинкарюк
Снег изящно летит и кружится
В темноте под свет фонаря.
Одеялом пушистым ложится,
Чистотою своей маня.

Рассвет. Просыпается солнце.
Розовеет пушистый снег.
И узор, на стекле оконца,
Преломляет красиво цвет.

Пусть в квартире тепло и уютно,
Сердце рвётся стужи вдохнуть.
В руки взять холодное счастье
И в сугробе большом утонуть.

Пробегусь по  хрустящему облачку,
Упаду в него, буду лежать...
И махая руками, как крыльями,
Я смогу в мороз полетать.

Снег - подарок с небес нам посланный,
Он холодный и тает в руках.
И горящим огненным образом
Отражается в детских глазах.


   "Восхваляйте Иегову на земле... снег и густые облака"
(Псалом 148:7,8).