И как-то сразу опустел наш дом

Вера Рожкова Щербакова
И как-то сразу опустел наш дом …
И все мечты вдруг стали миражами …
Мы думали, успеем всё потом,
А незаметно постарели сами …

И вот ты там, в больнице, а я здесь
Не знаю, что мне делать от волненья,
Прошу у Бога (верю, что он есть)
Послать скорей тебе выздоровление …

А счастье незатейливо порой …
Детей растили и ходили на работу.
На дачу чтоб поехать всей семьёй,
Мы ждали с нетерпением субботу.

И незаметно дети повзрослели,
Уже внучат встречаем после школы.
О Боже, лишь бы только не болели.
И не была судьба у них тяжёлой …

В больнице ты … уже в который раз ...
Бывали времена у нас и хуже ...
Но, видно, с возрастом душа надорвалась,
И страх за близких стал сильней и глубже.

Мечтали путешествовать вдвоём,
И любоваться морем и горами …
А счастье просто … Наш уютный дом,
Наполненный любимых голосами.