Пожелание

Дмитрий Правдолюбов
Пусть будет спокойное, тихое, нежное,
Небо воздушное и безмятежное,
Пусть над душой только звёзды проносятся,
В радости ландыши к солнышку просятся,
Голосом тихой отрады овеяны,
Нет, мы спокойны, мы не потеряны.
В радости нежные, ландыши белые,
Пусть наши думы, такие не смелые,
Чувством прекрасного будут исполнены.
      7.01.2022 г.