Пузырьки

Юлия Петрушина 2
Пенится шампунь на моей ладони,
Я пишу стихи сразу в телефоне.
Хочется успеть записать все мысли.
Они, как конфеты, в облаке зависли.

Мыльный пузырёк прыгает по ванне,
Мне поймать его прямо на экране?
В волосах давно спрятаны картинки,
Это же стихи, у смешной дивчинки.

Как хлопушка ярки эти новождения,
Сладки, как десерт, мои сновидения.
Лопнул пузырёк на моей ладони,
Допишу стишок сразу в телефоне...

2022 г.