Святки...

Надежда Толок
Утро сизого рассвета,
Заглянуло мне в окно,
И смотрю я, сколько света –
Выпал снег на Рождество.

Забрезжило, прояснилось,
Зорька ярко заискрилась,
Рождество, есть Рождество,
Лучи солнца – волшебство.

Голубых небес сиянье –
Радость, Божья благодать,
Славим мы Христа рождение,
Все вокруг тому под стать.

После славных дней сиянья –
Заснежило, замело,
Снег кружился, укрывая
Белоснежным полотном.

Тучи снежные вещают,
Будет снег еще мести,
Зимушка пусть успевает
Все укрыть, покой нести.

И под теплым ее пледом,
Отдыхает пусть земля
И порадует расцветом,
Этих дней придет пора.

А пока в разгаре Святки,
Скоро Старый Новый год
И колядки, песни, пляски
Так Крещение придет...

Пожелаю всем удачи,
Счастья, радости, добра,
Отпуская неудачи,
Верим в лучшее всегда…

*На фото картина Автора (СИМ)