Настанет день

Олеся Лиан
Настанет день и ты начнешь сначала,
Расправив смело парус одинокий,
И если не сбылось о чём мечтала,
То мир откроет новые дороги.

И будет жизнь по новому прекрасна,
И бриз морской, и тёплый ветер южный,
И ты поймешь, всё сразу станет ясно,
Зачем и для чего всё было нужно.