***

Давид Черный 2
Как давно ничего не случалось...
Утонув в городской суете
Оглянулись... А жизнь то промчалась...
Мы все те же... Но только не те...

Тихо осень под окнами бродит.
Мы живем в ней уже так давно.
Что не видем, как время уходит, 
А другого увы не дано.

Нас давно ничего не манет
Да и что еще может манить...
Заблудившись в густом тумане
Обреченны хоть как то, но жить.

... Наши годы оставим кукушкам,
Разбредемся в поледний поход
По приютам, больницам, психушкам,
По погостам, кому повезет.........