В огороде у бабуси

Зинаида Нефедова Ежкова
В огороде у бабуси
Родились картошки - гуси.
Как в той песне - тоже три,
Вот какие! Посмотри.

Папа, сын и мама с ними,
Уродились вот такими.
Сразу - целая семья,
Родила их мать - земля.

P.S.
На одной плети выросло всего 3 картошины, да какие!