Новогодняя песня

Губина Тамара
Тихо кружится снежок, тихо опускается.
Незаметно Новый год пришёл.
Пусть счастливая звезда
Не погаснет никогда, и пусть радость светлая
Войдёт в ваш дом!

Пусть засыплет беды все эта снега карусель.
Лишь оставит тропку для друзей.
И счастливая звезда не погаснет никогда,
Если радость светлая
Войдёт в ваш дом.

Пусть надежды никогда
Нас с тобой не покидают.
Пусть исполнится мечта о том,
Что счастливая звезда
Не погаснет никогда,
И что радость светлая
Войдёт в ваш дом.