Участник 12. Игра Воображения - 235

Парад Иллюзий
Горе на заборе
 
Мы сидели на заборе:
Я и Колька – наш амбал.
У меня случилось горе:
О забор штаны порвал.
 
В самом интересном месте:
Как нарочно, между ног.
– Коль, пойдём до дома вместе.
Вон, уж виден наш порог.
 
Я прижмусь к тебе немного,
Чтобы ты закрыл дыру,
Прошагаем точно в ногу
Мимо сплетниц тех, старух,
 
Что всё время у подъезда
Не скамье рядком сидят.
Не понять им, что одежда
Хиловата для ребят.
 
– Хорошо, проблемы нету.
Мы прошли за пять минут...
Но с тех пор нас с ним зачем-то
Гомосеками зовут.
--
 
(за заплаткой – два паренька)