Мой рай

Катенька Соловьёва
Тихое счастье моё,
Тихий мой рай.
Ты прими меня, как своё,
И больше не отпускай!

Всех тёплых слов и звуков,
Пробуждение весной.
В приближении шагов,
Слышны, неспешность и покой.

Ты был и есть, моим повтором,
Когда уставала, возвращалась назад.
Казалось, больше, не станешь укором,
И не построишь новых преград.

Тебя снова, грудью, вдыхаю,
Сквозь невозможную боль.
И всякий раз себя преодолевая,
Дышу жадно и в неволь.

Не в каждом сне ты,
И не в каждой мысли.
Но, в столкновении с тобой,
Ловлю я всё живое,
Обожествлённое тобой!

Тихое счастье моё,
Тихий мой рай.
Ты прими меня, как своё,
И больше не отпускай!