13. 12. 21

Валентин Абсулов
Так сбивала волною с ног,
Не давая мне позабыть,
Как шагнул ты за наш порог
И твой взгляд ледянее глыб.
Я сходил с ума в пустоте
В тишине раздавался крик
Озирая что-то в окне
Видел лишь мрачный лик.
Как внутри обрывалось все
Я б планету разнёс дотла
А в спине моей кол вонзен
Часть души моей не жива.