Шуточное. В деревне не так

Раиса Круглова-Багук
Пригласили на балет.
Подарили мне билет.
Девочки, такой аншлаг!
Что мужик - на каждом фрак!
С дамой по фойе под ручку,
За билет отдав получу.
Насмотрелася в антракт,..
Ой, в деревне все не так.
Фото автора.