Из города в город

Поэзия Чёрной Дыры
Из города Н, в город М
Автобусы, машины, поезда
По кадрам из временных лент
Носятся сквозь года.

Никогда не уйти от исхода
Года, мечты и пути.
Вот ком перемен у порога.
Прошу тебя, не уходи!

Вся жизнь- это грязные рельсы
Из города М, в город Н
Под стуки несчастного сердца,
По струнам душевных вен.

О, прошлого горький запах,
Что не выстирать из вещей!
Из города Н, в город М-
Всего лишь начало путей.




11.01.2022. 01:11