Кто и зачем убил Сталина. Николай Сапелкин

Игвас Савельев
 Кто и зачем убил Сталина. Николай Сапелкин: http://www.youtube.com/watch?v=AH5jOAmXD-g

1 212 682 просмотра
27 сент. 2018 г.
20 тыс.

ИгВаС.
10.1.2022
1,18 млн подписчиков
Уникальное расследование историка Николая Сапелкина, который изучил более 3000 источников. Почему критики советского проекта, русского пути развития уделяют особое внимание фигуре Сталина, представляя его в самом чёрном свете. Как рассекреченные архивные документы помогли разоблачить многие мифы. Что происходило в последние дни жизни Сталина, почему такой дальновидный правитель не оставил преемника. Как смерть Андрея Жданова, а затем и "ленинградское дело" резко изменили расклад сил в советской элите. Какой была внутренняя и внешняя обстановка в последний период сталинской эпохи, реализация каких грандиозных проектов заложена в то время. Какая дата является ключевой в трагическом финале жизни Иосифа Сталина. Как устраняли ближний круг вождя.


#ДеньТВ #Сталин #Берия #Хрущёв #Маленков #смертьСталина #Жданов #СССР #фальсификацияистории #Политбюро #атомныйпроект #Пономаренко #деловрачей #Микоян #история