2012г Русским, пищущим танка и хокку

Мутуш Танов
"Я размундяй,недалёк ,бестолков
Да еще полыхыю ,как знамя
Если б выстроить всех мудаков
Мне б ,наверно,доверили б знамя" И Губерман

Черти что и бантик сбоку\\
( Как такой вам  вид прически? )
\Если наш умишком плоский \
\\Сочиняет в жанре хокку

И юнца и старика
 (Прочие есть самодуры)
 Выдают стихи "танкА"
 Стих такой ...,.смеются куры.