Сумрачно и в полдень полутемень...

Юрий Плотников 3
Сумрачно и в полдень полутемень.
Облака облокотились на хребты.
Склоны гор нашествиям не в теме,
Дождик сеет душем на мечты,
Высекает в кручах свои ниши,
На "зелёных" трассах муть и грязь-
Чёрных трасс добавил нам Всевышний,
Эту грязь стремишься объезжать.
Снег сырой, в распутицу такой же,
Мокрым воробьём ползёшь с верхов.
Скептик в голове:"Ну и настрой же-
Ехать вниз до первых петухов"...
Нам сегодня не хватает Солнца
И большой небесной синевы.
Ветра нет, из облачности льётся
Дождь на шлем - защиту головы,
Затекает медленно за ворот...
И душа уже не терпит душ.
По прогнозам снег с морозом скоро,
Но дождусь ли в Сочи местных "стуж"?