Стихии

Вероника Камалова
Соединяюсь корнями с самою
землёю,
Проникаю в глубины сердца её,
Я прижмусь к ней всем телом и всею душою,
Мы вместе звучим, мы вместе поём.
Соединяюсь с водою мощной и нежной,
Растворяюсь с ней каплей единой воды,
Я рекою с ней стану, океаном безбрежным,
Мы вместе горным ручьём зазвучим.
Соединяюсь с пламенем я, рубиново-красным,
Разгораюсь в жарком танце огня,
Разыграюсь искрами вверх уносящими,
Искрами страсти, задора и сердца тепла.
Соединяюсь я с воздухом лёгким, свободным,
Словно на крыльях ветра пушинкой лечу,
Чувствую ласку потоков в подъёме
Вверх, в расширение, вниз, растворяюсь… молчу…

Камалова В.В. 8 января 2022