Сдуру любовь

Ольга Козырь
Я. Наверно, забылась. Влюбилась сдуру.
Неожиданно! На те... Его Занозка!!!
И с него бы пылинки сдувать. Халтура.
А в ответ: Ты хорошая. Но жестока!

И пошло и поехало. Встречи. Смыслы.
Одиночки умеют предвидеть выход,
Чтобы сбыться  о чуде, о том и мыслим,
И опять. Да и снова... На то и лихо.

Мне хотелось так молодо и нелепо,
Будто он моё счастье! И он — мой Космос!
Мне плевать, что осудят. Я старше. Слепо!
По наклонной  "поехали крышей"  сносно.

Нас осудят, конечно. И он осудит.
Через год в бесконечность... И мы все люди...
Таковы наши судьбы поближе к сути.
Ты прости мне, что вижу тебя повсюду...