Не всё, я ещё написал

Семен Демьяненко
Мир полон илюзий...
На белом листе
Начертано  "прошлые годы"
Сжигая альбом,
Я сижу в темноте
И слушаю песню природы.
Измяты, изорваны,
Где-то в крови
Зачёркнуто что-то до дыр.
Один за дргим
Исчезают листы.
И пепел, как сувенир.
Я грею ладони,
Осталось лишь два,
Второй с жирной точкой "Финал".

В последнем вагоне
И места едва...

Не всё, я ещё написал.