Быть чьим-то счастьем

Александр Сидоров Лохматый
Быть чьим-то счастьем так неимоверно сложно ,
Как вешней птицей , распевая песни круглый год ,
В любовь поверить , что казалась невозможной,
А утром светлым избавленьем ждать восход ….