Пирог Черной Ведьмы

Екатерина Передереева
- Темный Лорд, я к Тебе. Пирог спекла ,яблочный- шарлотка, как ты любишь.

- Заходи, заходи, Дорогая. Я ведь соскучился. Привык я ,что приходишь, страданиями своими делиться.
Ты знаешь, Я - нечисть, но своих всегда выслушаю, подсоблю чем могу, хотя бы советом.

- это да, это да! Угощайся пирогом то!
Мягкий , свежий, недавно из духовки вынула, со всей душой для Тебя готовила.

- для меня? Неужели? Ты что на меня глаз положила?
- ну а что? Мужик,вернее ,нечисть Ты видная. Красив, статен, почему бы мне планы на тебя не заиметь? Хотя бы пироги вместе есть?
- Черная Ведьма, побойся Бога! Я ж не подарок!
- Ну а кто подарок? Ты- нечисть , а вот подлянки я от Тебя ни разу не видела .
Вот я и думаю.
- Ну..если пироги с яблоками, давай вместе есть.Но я ж Тебя знаю...приглянется кто и опять страдания у Тебя, слезы, обещания вечной любви.
- ну и что? Поразвлекаюсь, пошалю чуток, а то какой век живём , надо,надо иногда пошалить.но! Пироги то с яблоками только с тобой! Клянусь! Клянусь, чем угодно!..