я любовь не искала

Наталия Петрова 4
Я любовь не искала
И сейчас не ищу…
Но известны любви
Мне страдания…
От того не искала
И сейчас не ищу,
Не хочу повторять
Испытания.
Это чувство приносит
Лишь боль и тоску…
Сколько сломанных
Душ и истерзанных судеб…
Я её не ищу… я её не зову…
Пусть любви в моей жизни не будет.
Я не буду страдать и рыдать в темноте…
И не будет измен и предательств…
Мне хватило её…я хочу отдохнуть…
И не помнить любви обстоятельств.
Пусть холодным останется
Сердце моё…
Пусть без радости, счастья надежды…
Но без боли и горести
Сердце моё
Не укутают горя одежды.