Яков Кедми. Право знать! 27. 11. 2021

Игвас Савельев
Яков Кедми. Право знать! 27. 11. 2021
Яков Кедми. Право знать! 27.11.2021: http://www.youtube.com/watch?v=BYGoqMEHu_o
503 497 просмотров
27 нояб. 2021 г.
12 тыс.

ИгВаС.
8.1.2022
P.S.

TV Center
1,93 млн подписчиков
Гость студии - израильский дипломат и политолог Яков Кедми.
15:26 Максим Юсин: Понимают ли американцы, что украинцы могут и их предать в любой момент?
24:30 Сергей Мардан: Нужно ли нам прямо заявить: "Мы считаем, что Украина должна быть частью России"?
31:46 Андрей Окара: Не является ли ситуация вокруг Украины сделкой между администрациями Путина и Байдена?
46:26 Александр Гурнов: Почему нельзя брать ролики блогеров из ЮТуба, нарушающих на них закон, в качестве доказательной базы для уголовного преследования?
53:47 Максим Юсин: На фоне обострения ситуации в Турции, какое развитие событий нам выгодно?
1:01:53 Сергей Мардан: На чьей стороне Россия в карабахском конфликте?
1:05:31 Андрей Окара: Где место Израиля в геополитическом треугольнике Россия - Китай - США?
1:09:59 Александр Гурнов: Насколько серьезная идея планируемый Байденом "саммит демократий"?