Не де Бельфлор

Татьяна Васильева Красноярск
Невкусные личики баб -
Довольны: вчера начудили!
Люля - недоеден - кебаб.
И слёзы пошли крокодильи:

О господи, сколько еды
Вмещает нутро человека?
Усядутся густо зады,
Чтоб лопать под Лопе де Вега.

Тристан замечательно груб -
Обсудят "Собаку на сене".
На сальные дутыши губ
Налижут Марселы веселье.

Дианой себя возомнит
Худая красивая сука.
В улу Теодоро скулит:
Кого-то там с кем-то застукал.