Бетховен и Даррелл. Лисица

Качалов Игорь
    Лине Лучниковой

Бетховен и Даррелл. Лисица...
Январь и смеющийся свет.
Простится нам многое. Длится
Поток безупречный. Ответ

Летит над землёю смиренной
И пахнет сонатой вокруг.
Душе, дорогой и не пленной,
Достаточно времени, друг.

10 января 2022г. (03:56)
г. Сочи