Пробуждение тела

Игорь Качалов
   ИНГМАРУ БЕРГМАНУ

5.

Пробуждение тела.
Пробужденье души.
Смерть дошла до предела -
И ушла, малыши.

Остаётся сиянье
И Господня Рука.
Знает всё мирозданье,
Где живём мы пока...

(Цикл "Персона")
10 января 2022г.
г. Сочи