Незнакомая книга

Игорь Качалов
  ИНГМАРУ БЕРГМАНУ

6.

Незнакомая книга.
Защищается Свет.
У Господнего Лика
Отражения нет.

И спешит к Карнавалу
Золотая душа.
Всё, что ты потеряла,-
Ты отыщешь!..

(Цикл "Персона")
10 января 2021г.
г. Сочи