Бытие и сказка

Игорь Качалов
  ИНГМАРУ БЕРГМАНУ

7.

Бытие и сказка.
Радость и печаль.
Существует маска.
Существует даль.

Мы узнали Бога
Очень рано. Свет -
Лучшая дорога
Беззащитных лет.

(Цикл "Персона")
10 января 2022г.
г. Сочи