Под снегом прошлого

Лариса Вишнякова
Я слышу...невесомый снег в ночи,
Когда опять не спится отчего- то,
И память возвращает с неохотой
Воспоминания,уснувшие почти...

А снег идёт,как будто,заметает
Что было- до и после под одно,
Как кадры полустертого кино
Сюжеты жизни бережно мелькают.

И пусть не оборвется эта нить,
Хоть прошлое под снегом невесомым,
Между прошедшим и грядущим новым,
Бог даст осмыслить и не позабыть...


                11.01.2022