Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 13855

Дмитрий Ахременко
Ты мне нужна, послушай,
Ты лишь одна, поверь,
Ты мне запала в душу
И в ней живёшь теперь.

Светлана, мир послушен
Тебе, и нет потерь,
Люблю твой голос слушать,
Он - в Рай открыл мне дверь.

И я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты свет мне подарила.

В свой дивный мир маня,
Ты, ярких дней светило,
Как сказка для меня.