кчн 11. Всё расчислено Божьим Судом...

Елена Зернова
Всё расчислено Божьим Судом.
Не спастись ни мольбой, ни побегом.
Вот и речка подёрнулась льдом.
Вот и поле укутано снегом.

Я стою у развилки Пути.
Ни налево пойти, ни направо.
Прямо – пусто, шаром покати.
Сверху – Истина. Богу во славу.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"