Поэт, учитель, краевед

Александр Накаряков
Поэт, учитель, краевед,
Прошёл пешком почти весь свет,
А на Урале нет тропы,
Где не видны его следы!

С природой связан он корнями!
Бажова-Сказами камнями,
Искал алмазы и гранит,
Хозяйки Медной-малахит.

Стихи он пишет и мечтает,
Родной Урал в веках прославить,
Красоты наши показать,
Богатства недр всех описать.

11.01.2022.