Так ли важно?

Александр Боришполец 2
   Рябков: "Россия и США на переговорах в Женеве не смогли договориться о нерасширении НАТО
   На консультациях в Женеве по гарантиям безопасности России и США не удалось договориться..."

   ТАК ЛИ СЕГОДНЯ ЭТО ВАЖНО? ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ ПОДАЛЬШЕ СО СВОИМИ ЗАМОРОЧКАМИ О МИРОВОМ ГОСПОДСТВЕ!
   ПРИ ЛЮБОЙ АГРЕССИИ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА ПРОТИВ ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ОТВЕТНЫЙ УДАР БУДЕТ НАНЕСЁН СРАЗУ ПО США, И НА ПОЛНОЕ ИХ УНИЧТОЖЕНИЕ... 

    2022.

   Сколько десятков лет Вашингтон разрабатывал в многочисленных секретных лабораториях штаммы (отраву) различных болезней, и обязательно со смертельным исходом... 
   И если не сегодня - завтра он станет тыкать в Россию, что дескать Москва запустила в мир людей эти яды??? Тогда нам немедленно следует отреагировать по американским палачам самыми мощными ядерными боеголовками! И на полное уничтожение! Ибо, кроме Вашингтона никто более в наши дни не способен на такое чудовищное преступление.