Среди дремлющего сада

Александр Витимский 2
                __________________________________

                Мне  в  раю  сегодня  тесно.
                Осень.  Время  листопада.
                Слишком  душно  и  помпезно.
                А  кому-то  рай - награда.

                Дайте  мне  кусочек  ада,
                чтобы сердце трепыхалось...
                Среди  дремлющего  сада
                Муза  рук  моих  касалась.

                Мы уйдём с ней по тропинке,
                на двоих разделим счастье...
                Осени  цветной  картинки
                зарисуем в дни ненастья...

                И  в  аду  зажжём мы свечи,
                чтобы  черти разбежались...
                Мы  с  любовью нашей вечной,
                наконец-то распрощались...

                *************