рецензия к Ивану Плетухину

Екатерина Удовина
НЕ ВСЕ РЕЦЕНЗИИ ЧИТАЛА, - ВОЗМОЖНО, НОВО НЕ СКАЖУ,
НО ЗА ПРИРОДУ ОЧЕНЬ РАДА, БЛИЗКА, ЧТО СЕРДЦУ ТВОЕМУ!
ВСЕ В МИРЕ ЭТОМ И НЕ НОВО, НО РАДУЕТ ВСЕГДА УСПЕХ,
ЧТО НАШИ ШАНСЫ, КАК ПРИРОДА, ТО МАНИТ ЧУДО, ТО СЮЖЕТ...

С уважением от Екатерины Удовиной.
11.01.2022